| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 公众参与征求意见 >> 正文

关于征集优化营商环境社情民意信息的通知

2018年05月14日 17:13  点击:[]

        为协助区委区政府了解群众和企业在从事营商活动中遇到的困难、问题,征求对改善和优化营商环境的意见建议、诉求、期盼,助推全区“放管服”改革进一步深入,营商环境水平进一步提升,现面向全体政协委员和社会各界人士专题征集关于优化营商环境的社情民意信息。
       一、征集内容:可围绕政策落实、企业运营、证照办理、项目审批、项目帮办、要素供给、窗口服务、科技服务、融资服务、人力资源服务、中介管理、扫黑除恶、政务信用等方面存在的问题和不足(尽量具体,可举例说明),有针对性地提出具体建议。
       二、征集渠道和方式:请发送至区政协办公室电子邮箱:czzxmsk@126.com或传真至0517-85912136。
       三、截止日期:2018年6月10日


                                                                       淮安区政协办公室
                                                                         2018年5月14日

上一条:淮安区人民政府关于公布《月湖南侧地块房屋征收补偿安置方案》并征求意见的通知

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: