| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区政协工业三组举行集中活动

2018年07月06日 08:37  点击:[]

        6月30日下午,区政协工业三组在康乃馨集团举行小组集中活动,区政协副主席马世良参加活动。

        委员们集中视察了康乃馨产业园、织造公司、电商平台、产品展示中心,亲身感受康乃馨规模生产线、线上线下相互促进的销售网络、自主研发的产业技术、先进的生产管理模式、积极向上的企业文化。

        马世良对康乃馨集团的企业实力、发展理念、质量管理、税收贡献等方面作了高度评价,对工业三组委员的组织活力、履职能力、调研质量予以肯定,并提出四点希望:在学习研讨上求共识,在调研研究上下功夫,在招商引资上求实效,在做大做强上求发展。(陈 智 刘玉荣)


上一条:区城管办助力全国文明城市创建 下一条:区城管局对镇淮楼东西路沿线违规户外广告牌进行集中整治

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: