| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区关工委开展小记者夏令营活动

2018年07月10日 08:43  点击:[]

        7月6日,区关工委联合《关心下一代周报》社组织新安小学、勺湖中心小学、楚州实验小学的百名小学生记者前往南京开展小记者夏令营活动。

        区关工委带领小记者们一起参观了雨花台纪念馆、南京大屠杀纪念馆和海底世界,丰富小记者的暑假生活,同时进行革命传统教育和生态环境教育。 (严曼曼) 


上一条:我区规划建设智能装备产业特色小镇 下一条:全区扶贫开发工作取得阶段性成果

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: