| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

我区推进农村乡镇治理工作

2018年07月10日 08:50  点击:[]

       7月6日,全区农村乡镇治理工作运西片点评会在三堡乡召开。区委常委、组织部长王锐参加会议。

        6月份以来,各乡镇积极履职,各项工作推进迅速有力,农村乡镇治理工作取得了一定成效。在全市下发的6月份各区、街道、乡镇的考评结果通报中,我区总体排名第三,但是综合得分率排名后20名的乡镇中我区有8家。

        王锐要求各乡镇清醒认识到农村乡镇治理工作的艰巨性、复杂性,凝聚思想共识,拿出过硬举措。措施再压实,坚持对症下药,牢牢把握主攻方向。要一项一项研究解决方案,一件一件整改到位,列出时间表,画出任务图。责任再明确,健全长效管控机制,不断凝聚强大合力。要坚持区镇一体、条块结合、属地为主、联动联创的“一张网”责任体系,统筹谋划,协调推进。

        会上,平桥镇、三堡乡和建淮乡等8家乡镇分析了自身存在的问题,落实了具体整改措施。(高 原)


上一条:区委开展第六轮巡察工作 下一条:我区科学应对本轮强降雨

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: