| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区领导推进国家卫生城市复审工作交办问题整改

2018年07月10日 08:55  点击:[]

       7月8日上午,区长施恩佩带领相关部门负责人督查推进国家卫生城市复审工作交办问题整改落实。区领导颜复、谈效艳、杨宏参加督查活动。

        7月6日,副市长马玉龙来我区暗访检查国家卫生城市迎复审工作,发现康马路两侧存在违章建筑、占道经营等问题,康马路与承恩大道交叉路口南存在乱搭乱建、家禽散放现象并进行了交办。在现场查看、了解情况后,施恩佩要求有关部门迅速摸清户主家庭生活情况,尽力帮助他们寻找政策上的帮扶和支持,在把他们生活安排好的基础上拆除违章建筑,取缔散养家禽养殖。

        康马路中段一侧的废品收购站管理不规范,场内物料堆放混乱,围挡不规范,无消防设备,存在安全隐患,周边还存在乱搭乱建、占道经营现象。施恩佩要求有关部门对全区的废品收购点进行一次调查摸底,制定整改方案,按照一户一策、一点一案的原则,证照齐全的点规范提升经营管理,打造为高标准示范点;无照无证点坚决予以取缔。要科学规划废旧物资收购点布局,原则上城区范围内不得设置废旧物资收购点。同时,按照属地管理原则,严格规范源头管理。对乱搭乱建的违章建筑要尽快组织拆除,并建立长效机制,防止反弹。(李 峰 王 丹)


上一条:2018淮安区(苏州)招商恳谈暨项目签约会成功举办 下一条:我区开展灌溉总渠整治百日攻坚行动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: