| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区人大举行重点建议办理部门负责人与代表见面会

2018年07月13日 08:43  点击:[]


       7月10日下午,区人大常委会举行重点建议办理部门负责人与代表见面会,区人大常委会领导蒋必海、韩仰超、颜廷飞、王金宽、孙学友参加会议。区委常委、常务副区长颜复列席会议。

      本次见面会选择重点建议中的7件现场交流讨论,建议涉及项目招引、特色产品打造、乡镇农村公路建设、村卫生室建设、人才引进与培养等方面。会上,承办单位对办理的重点建议与代表进行面对面交流,区人大常委会领导及各委办负责人对督办的重点建议办理情况进行了点评。

      区人大常委会主任、党组书记蒋必海希望各承办单位放下架子主动和代表真诚沟通,征求代表的建议和意见。要以本次见面会为契机,进一步推动其他建议的办理,区政府要对建议的办理情况逐一过堂。

      颜复要求承担建议办理的部门进一步提升认识,增强行动的自觉性,政府办要再次发提醒函告知各部门加快建议办理进度,承办单位主要负责人要主动联系代表见面交流,履行主体责任。(严曼曼)


上一条:市委专项巡察我区农村危房改造工作 下一条:全区上半年工业经济稳步增长

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: