1287名协警治安联防员有了公积金-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

1287名协警治安联防员有了公积金

2018年08月10日 08:58  点击:[]

       近日,记者从区住房公积金中心获悉,我区住房公积金制度保障群体再增新成员:区公安分局从7月份开始,为全区1287名协警和治安联防队员缴存住房公积金。
       协警和治安联防队员作为辅助警力,属于专业的群防群治队伍,和在编民警一起为社会的长治久安发挥着重要作用。但由于种种原因这部分群体一直没有缴存住房公积金。
       近几年,区住房公积金中心多次向区分管领导汇报,经常与区公安部门沟通协调,宣传缴存住房公积金的有关政策、法规。区公安分局顺应民意,想方设法,最终使协警和治安联防队员分享到住房公积金这项制度的惠民“红利”。(记者 杨文龙 通讯员 赵大旗)

上一条:区领导巡查苏北灌溉总渠 下一条:党建引领多元服务打造和谐社区

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: