| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

区人大常委会视察政府为民办实事工程

2018年09月14日 08:44  点击:[]

       9月13日上午,区人大常委会领导蒋必海、王金宽带领区人大常委会部分组成人员、各委办负责人,视察区政府2018年为民办实事工程并召开评议会。副区长谈效艳参加视察活动。
       区人大常委会主任、党组书记蒋必海一行先后视察了河下安置小区改造、运东村居家养老服务中心、楼东文化综合服务中心、淮城街道韩桥巷改造、恩来干部学院东侧广场游园建设、红军小学北校区等为民办实事工程。据悉,今年,区政府十大惠民工程共分10大类22项,目前全部达序时进度要求,区、乡河道疏浚,广场游园建设,新能源公交投放,移动、联通、电信基站建设,城乡低保提标,红小北校区建设,困境人群心理关爱等9项已提前完成年度目标任务,其余13个项目也都达序时或者超序时推进,预计11月基本完成各项目建设任务。
       蒋必海肯定了区政府2018年为民办实事工程的进度、质量和成效。他希望区政府要集思广益谋实事,从市民、人大代表、政协委员、村居干部等方面多渠道获取信息,立足经济社会发展大局,紧抓基础设施、服务设施、环保设施建设。要以人为本谋实事,多做服务民生,解决百姓关心的热点难点和有利长远的项目。要整合资源办实事,进一步整合部门资源、研究部门的优势政策,发挥财政主导和引领作用,建立强有力的领导机制,统筹协调,确保办成事。要以老百姓口碑评实事,建立健全为民办实事的考核推进机制,制定明确的目标、时间图和办法,确保兑现对老百姓的承诺。(记者 严曼曼)


上一条:徐子佳在部门主要经济指标和项目建设过堂会上要求 咬定指标项目 争当全市第一 下一条:我区召开落实政治生态评价工作会议

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: