| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

我区成立网络文化协会

2018年12月01日 08:35  点击:[]

       11月30日上午,区网络文化协会成立大会暨第一次会员大会召开。协会由区广播电视台、区新闻信息中心、区宣传服务中心、淮安市牧歌文化传媒有限公司和淮安市点击文化传媒有限公司5家单位共同发起,经区民政局批准成立。
       区网络文化协会由全区从事网络文化信息服务的企事业单位、网络界的活跃人士自愿组成,旨在促进全区网络文化事业健康发展、服务经济社会建设的非赢利性社会团体,具有专业性、服务性、自律性、多样性的特点。目前,已有会员单位5家、个人会员56人。
       会议审议并通过了《淮安市淮安区网络文化协会章程》、协会选举办法、《淮安市淮安区网络文化协会自律公约》。选举产生了第一届理事会成员、协会会长、副会长、秘书长、协会监事,刘洪成当选协会会长,陆向东、季文、朱天羽、王忱、严淮青当选协会副会长,朱天羽兼任秘书长。
       区网络文化协会的成立,对于促进行业自律、凝聚网络正能量,进一步繁荣全区网络文化事业,将起到积极的推动作用。(记者 朱士新)

上一条:区领导调研书记抓党建项目和党支部建设 下一条:省道德模范与身边好人(淮安区)现场交流活动暨第四届区道德模范颁奖典礼举行

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: