| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地新闻 >> 正文

省统计局领导来我区调研

2018年12月14日 08:55  点击:[]

       12月12日下午,省统计局局长王汉春一行在市委常委、常务副市长张国梁陪同下,看望淮城街道一线统计人员。市统计局局长姜耀武,区长施恩佩参加活动。
       淮城街道自第四次全国经济普查清查工作开展以来,经过宣传发动和业务培训、“地毯式”清查、查疑补漏与编码审核,截至目前,街道19个普查区,已完成3443家单位和11558户个体户的清查工作。
       王汉春详细了解了淮城街道统计工作进展情况以及统计工作环境、队伍建设、人员配备等情况,并询问了基层统计站工作人员在工作生活中遇到的困难和难题。他对基层统计人员作出的贡献和取得的成绩表示肯定,希望基层统计人员积极履行职责,将工作压力转化为动力,不断加强自身建设,“用数据说话”,统计真实数据,履行统计监督职责,更准确、更客观地反映经济社会发展现状,为政府决策提供依据,更好地服务经济社会发展。(记者 李 峰)

上一条:蔡丽新调研我区经济社会发展情况 下一条:区领导督查全国文明城市创建工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: