| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

《淮安区高端智能装备制造产业园控制性详细规划》顺利通过专家论证

2018年07月02日 14:10  点击:[]

       近日,市规划局组织召开了《淮安区高端智能装备制造产业园控制性详细规划》(以下简称《规划》)专家论证会,朱旭枫总规划师出席了会议。来自南京大学城市规划设计研究院、深圳城市空间规划建筑设计公司、市民防局、淮安市城市建设设计研究院有限公司的规划专家以及淮安区政府、区相关单位的负责人参加了会议。
       与会专家、领导在听取江苏省城市规划设计研究院的成果汇报,认真审阅规划文本后,认为调研充分、内容全面,并提出了修改完善的意见和建议,要求进一步加强与周边区域的衔接,优化用地布局;结合产业发展需求,明确道路交通的弹性管控要求。
       朱旭枫总规划师对规划编制工作给予了高度肯定,他强调该规划发挥着战略引领和刚性控制的作用,一定要加强研究和衔接、找准定位,以积极促进淮安经济开发区转型升级。
       最后,会议要求市规划局要与规划编制单位一起认真学习、深刻领会专家组的意见,认真梳理,尽快按照意见深化落实,进一步完善规划成果,履行规划报批程序,为淮安区高端智能装备制造产业园项目落地提供法律依据。


上一条:我区扎实推进校外培训机构专项治理工作 下一条:我区“1+1”扎实推进法律扶贫工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: