| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我区开展“党建+健康扶贫”先锋行动大型义诊活动

2018年07月03日 14:08  点击:[]

       近日,我区实行市区联动组织开展纪念建党97周年“党建+健康扶贫”先锋行动大型义诊送健康活动。淮安市第一人民医院的心内科、肝胆外科、消化科、免疫风湿科等党支部组织三个专家组24名党员专家,分别到淮安区施河、林集、朱桥卫生院开展义诊活动,淮安医院、楚州中医院等4家区直医疗机构也组织党员骨干到流均、博里卫生院开展义诊活动。同时,全区各乡镇卫生院分别组建专家组在各基层单位同步开展大型义诊活动。
       活动当日,全区共在乡镇卫生院和挂钩联系村设立基层义诊点51个,共有49个党支部、25个家庭医生签约服务团队,共计约300余名党员参加了义诊活动,现场接受义诊群众近8000余人,为300余名群众现场建立了健康档案,落实精准健康扶贫“四帮、四解、四到位”新举措,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒任用,让广大医务骨干和党员干部聚焦基层服务一线,在脱贫攻坚中进一步提升基层党组织向心力、凝聚力和战斗力,实现基层党建和健康扶贫齐头并进,以实际行动为党的97岁生日献礼贺岁。(徐娅 素林)

 

上一条:区城管办全力助推创建文明城市 下一条:传承红色基因 红军娃寻访团走进革命老区西柏坡

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: