| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区城管办全力助推创建文明城市

2018年07月03日 14:08  点击:[]

       为进一步深化文明城市创建工作,区城管办深入一线,强化督查,全力推动农村环境整治专项行动,为创建文明城市夯实基础。
       强化督查。该办成立专项督查组,对全区各乡镇农村环境整治专项行动情况进行督查,做到督查全天候,覆盖全区域,突出集镇环境、集贸市场、公共广场、垃圾中转站等重点点位,确保督查不留死角。
       督促整改。对检查发现的问题,现场交办,限期整改,将压力真实地传递下去,确保交办问题及时得到整改。督查组保存现场问题图片汇总形成督查通报,以问题为导向,督促乡镇以点带面,有针对性地查找差距和不足。
       不定期回访。对前期交办的问题不定期回访,确保问题整改不反弹,逐步巩固和扩大整治成果。(胡凯)


上一条:区运管处党员“议事日”解民难 下一条:我区开展“党建+健康扶贫”先锋行动大型义诊活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: