| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我区攀岩运动项目工程通过验收

2018年07月10日 14:16  点击:[]

       近日,淮安市体育局、淮安区审计局、财政局、体育局、城投中心、淮安区现代设计院及有关工程建设、工程建设监理、招投标公司等部门有关人员联合组成的验收组对淮安区攀岩运动项目配套工程包括健身塑胶步道、健身设施安装、土建基础、草坪等进行了实地监测、检查验收。参加验收的领导、专家一致认为,参与攀岩运动项目配套工程建设的建设、勘察、设计、监理、施工单位手续完备,程序合法,工程建设周期、施工质量等均符合要求,配套工程符合竣工验收条件,大家并在相关文书上签了字。
       淮安区攀岩运动项目坐落于恩来干部学院东侧游园内,于去年7月开工建设,占地3200平方米,造价400万元。攀岩墙主体总长58米,其中30米段高为4.5米,28米段高为16米。另外,配建有高空、中空平衡设施。该项目攀岩墙、平衡设施安装已于今年5月通过验收。
       攀岩墙和平衡设施安装、项目配套工程两大块通过验收,标志着淮安区攀岩运动项目全部竣工并能正式投入实际使用。

上一条:红色文化筑梦想 绿色生活润童心 下一条:我区80多名象棋高手参加全国象棋业余棋王赛淮安区选拔赛

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: