| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

整治“小噪声”,根治“大问题”

2018年07月11日 09:08  点击:[]

       为减少噪声污染,确保市民有一个安静舒适的生活环境,近日,区城管局开展了以漕运广场为中心的噪音污染专项整治行动。
       近日,该局组织人员对镇淮楼周边、漕运广场院东西街、二街、园外苑等临街商铺噪音扰民现象重拳出击,依法拆除违规设置音响扩音器80余处,依法暂扣扩音器、音箱118个。该局将建立常态化的管控机制,持续加大沿街商场、商家宣传促销噪声监管,继续采取不定时巡查和突击治理相结合,严控“小噪声”,切实解决影响周边居民日常生活的“大问题”,还安静于市民,全力营造和谐、有序的城市环境。(李俊峰 张冬成)


上一条:区客总公司“八举措”保暑运安全 下一条:区市监局积极推进登记便利化

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: