| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我区工业技改投入进一步加大

2018年08月08日 14:37  点击:[]

       今年以来,我区持续把企业技术改造作为带动全区工业转型发展的战略举措,发挥好技术改造专项项目资金、设备综合奖补资金、导向性计划等优惠政策的引导作用,全区技改投入不断加大。二季度,全区工业技改投入占规模以上工业投资的比重高达60.6%,在全市8个县区中排名第三。
       优质技改项目不断涌现。其中,双环齿轮自动变速器核心零部件二期项目总投资3.45亿元,已于今年5月份开工建设,预计投产后可新增销售收入32200万元,新增税金1500万元。此外,还有建华建材的锅炉节能减排技改项目、文善电子的贴片电感自动化生产线项目、国信燃气的第二套燃气发电机组提优增效改造、共创草坪的年产350万平方米人造草坪生产线技术等一批项目陆续开工建设。在技改项目的带动下,我区工业企业不断焕发出蓬勃新活力。(胡素娟 汪付华)


上一条:区住建局“七个活动”打造高质量团队 下一条:区安保汽车检测站“望闻问切”正行风

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: