| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区体育产业又添新军

2018年09月12日 11:02  点击:[]

       近年来,淮安区作为省体育局规划的体育产业“三圈二带”中的“大运河体育经济圈”,大力推进体育产业的发展,加强体育产业发展专项资金设立,撬动更多社会资本积极参与体育产业发展,社会投资热情高涨。目前,淮安区体育产品加工(制造)企业已发展至83家,全区体育产业年销售收入40多亿元。
       日前,淮安区宏睿娱乐用品有限公司水上娱乐运动用品项目基础建设及生产设备安装全部完成,这标志着该公司水上娱乐运动用品项目已具备生产条件。该公司是淮安区引进的体育产业重点企业,占地总面积40亩,总投资1.2亿元,主要生产水上娱乐运动用品、 s p a按摩浴缸、 s u p冲浪板等,产品远销欧美和日本等国。项目竣工投产后,预计每年可实现销售2亿元,入库税收600万元,用工260人。



上一条:我区客总公司唱响“国庆”服务协奏曲 下一条:借力“门前五包” 提升城市文明

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: