| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区城管局以“五个立即”引领占道经营攻坚战

2018年10月08日 14:47  点击:[]

       近日,淮安区城管局以“五个立即”为引领(立即有措施、立即有行动、立即有战果、立即有效果、立即达实效),重拳出击,卯足干劲,积极开展错时流动摊贩占道经营集中攻坚。
       此次行动以强化问题导向,一个不漏、一着不让、一步不松抓整改、抓落实、抓长效为标准,合理进行人员安排,采取错时班制度,打消流动摊贩利用时差“打游击”的念头,建立长效管理机制,执法严格。着力打造整洁优美、文明有序的城市环境,全力做好国庆期间城市管理工作。9月28日起,已暂扣流动摊贩经营工具大货车1辆、电动三轮车5辆、电子秤7台,其他物件30余件。下一步,该局将继续加大力度,确保辖区市容秩序正常有序。(王荣 张冬成)


上一条:淮安区警方积极推进矛盾化解工作 下一条:淮安区卫计委多举措抓文明城市创建迎检

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: