| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区住建局积极开展《国防交通法》宣贯工作

2018年10月11日 14:06  点击:[]

       为深入贯彻《国防交通法》,区住建局迅速行动、认真筹划,自上而下广泛开展宣贯工作,全面领会其中的新思想、新举措、新亮点,努力为《国防交通法》在住建系统实施奠定良好的理论和思想基础。
       提前筹划,加强领导。为提高宣贯工作的针对性和实效性,该局第一时间成立了宣贯领导小组,明确了责任分工,印发了《中华人民共和国国防交通法》宣贯内容,并对存在疑点进行梳理,将宣贯工作划分为发动、落实、检查督查三个阶段,并提出了具体要求。
       层层动员,营造氛围。该局和所属单位分别进行了动员部署,充分利用网络、报纸等媒体及板报、橱窗、条幅、微信等平台,广泛宣传新《国防交通法》的立法精神和实质内涵,普及《国防交通法》知识,营造全系统“人人学法、人人懂法”的良好氛围。
       多措并举,注重实效。该局计划将《国防交通法》的学习纳入机关周五政治学习内容,组织开展全系统培训授课和专题知识竞赛,确保《国防交通法》宣贯工作落到实处。(周新宁、朱文标)

上一条:淮安区发改委优化审批服务助力“双创”升级 下一条:我区交通运输部门强化“汽修质量”监管

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: