| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区发改委优化审批服务助力“双创”升级

2018年10月11日 14:08  点击:[]

       为认真贯彻落实《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》文件精神,进一步推动全区创新创业“由点到面”的跨越,淮安区发改委立足职能,全面优化立项审批服务,助力创新创业升级。
       抓统筹细标准,提高淮安区双创魅力。区发改委将优化立项审批服务作为推动“双创”的立足点和突破口,紧紧围绕“事前准备多一点,群众麻烦少一点”的总体要求,优化前期设计,精简、细化办理事项。从企业和群众的角度出发,制定细致的流程,全面做好事前准备,减少创业创新事中“麻烦”,提高全区双创魅力。
       明重点划准线,提升淮安区双创水平。精确把握“精简环节不减必要环节,降低门槛不是毫无门槛”。区发改委深入研究立项审批要求,反复推敲业务办理程序,握紧审批准线,取消冗余流程。结合区发展实际,牢牢把握立项审批工作原则,在减少审批手续的同时,保证新立项创新创业项目质量。
       提能力优服务,筑牢淮安区双创保障。区发改委选优配齐配强审批条线人才,定期组织学习产业政策,精确把握业务要求,形成“懂政策、熟业务、会服务”的审批工作队伍。接入在线审批监管平台,全面落实不见面审批。积极做好宣传指导,多渠道公布咨询热线和在线操作指南,确保能第一时间解决创新创业项目立项审批“难题”,畅通淮安区创新创业通道。(王誉熹)


上一条:淮安区警方密织“三张网”护校保安全 下一条:区住建局积极开展《国防交通法》宣贯工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: