| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区城市排涝泵站开展安全操作培训

2018年10月12日 10:34  点击:[]

       为进一步提高泵站安全运行水平,防范和减少各类安全事故,近日,淮安区城市排涝泵站对站内人员组织开展了安全操作培训。
       在培训开展之前,该所专门成立专项检查组开展安全生产大检查,对所有机电设备、自动监控设施、消防设施、备用应急电源等进行了仔细检查。对于检查过程中发现的问题现场交办,要求立即整改。
       在培训班上,该所结合今年以来安全生产活动中存在的问题,重点讲解电工基础、断路器启停紧急事故处理、高低压电器设备构成及原理、水泵运行原理、计算机操作及信息化设备运用及安全知识等,提升职工业务知识、操作能力和安全意识。
       通过此次培训,该泵站职工整体业务水准得到提升,安全意识进一步增强,有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为该所的安全生产工作稳中向好奠定了基础。(王妍 江凤玉)



上一条:淮安区 “三步工作法”加强流动人口管理 下一条:淮安区警方强化举措提升辖区道路交通安全综合整治工作成效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: