| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区城管局攻坚“三个五” 推进全国文明城市创建

2018年11月06日 14:31  点击:[]

       近日,淮安区城管局按照区委冬季攻坚“三个五”工作部署(整治“五包”、管控“五乱”、规范“五小”),结合近期文明城市创建工作的新要求,针对创文明城进程中的短板和薄弱环节,立足实际,实行“分段包干责任到人”的方式,努力把冬季攻坚“三个五”工作做细致、做扎实,使每条街和路段都有人负责、值守,从再宣传和强管理入手,精细化推进;针对各中队包干路段常态管理状况,同时组织人员开展不定时巡查督查,发现问题,及时曝光,整合力量,集中攻坚,帮助包干路段落实长效管管制。
       踏实推进全国文明城市创建重要单元达标创建活动开展,挂图作战、倒排工期,狠抓“三个五”冬季攻坚,淮安城管局始终站高位,在破解难题、增强活力、拓展空间等方面敢于挑战,敢于创新。在推进城市精细化管理中,坚持 、步调一致,坚持用绣花功夫打造美丽新淮安。
       针对占道经营、商品外溢物品,该局一律暂扣;针对占用盲道、没有停放指定泊位、没有按照指定朝向停放的非机动车辆,一律暂扣。(张冬成)


上一条:我区新增1家省级农业龙头企业 下一条:淮安区体育局国民体质测定志愿服务进社区

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: