| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区省服务业重点项目进展良好

2018年11月07日 14:23  点击:[]

       为了加快服务业高质量发展、调优产业结构,近年来,我区坚定不移地实施大项目带动战略,把重点项目建设作为补齐发展短板、加快构建现代服务业体系的重要抓手。2018年,淮安区3个项目列入省服务业重点项目,总投资87.3亿元,年度计划投资38亿元。1-10月累计完成投资36.9万元,完成年度计划的97%,各项目投资进度态势良好,为我区服务业健康平稳发展奠定了坚实基础。
       从项目的具体推进情况看,淮安电子商务现代物流园内圆通三期、中通三期等项目即将办结前期手续,恒安冷链物流、宝立丰物流、互联网+智慧城市等项目按时间节点开工并有望年内竣工,申通二期项目已竣工投入使用。天好大数据中心项目内孵化楼、未来中心主体结构已封顶,四幢数据机房正在进行桩基检测。楚州万达新业态主体正在施工。
       下一步,我区将在资金、用地等方面给予这些重点项目优先支持,积极协调解决项目推进中的矛盾和问题,营造重点项目建设的良好环境,确保项目早日运营达效,推进服务业产业结构调整升级。(杨佳蕾)

上一条:就业创业培训“三管齐下”助力精准扶贫 下一条:淮安区低收入家庭劳动力技能培训取得新进展

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: