| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区渠北片引进燃气项目助力节能减排

2018年11月07日 14:25  点击:[]

       为推进天然气合理利用,淮安区积极开发外部气源,加强天然气综合利用设施建设,引进中油中泰(淮安)新能源有限公司投资建设的渠北三镇燃气项目。
       该项目总投资约6000万元,项目建设内容包括规模约7000Nm3/h的LNG气化站、镇级中压燃气管道约35公里和镇区中压管网约24公里,通过管道供应钦工镇、顺河镇、苏嘴镇供气。
       该项目的启动及落成,将与其他已建成的天然气利用设施形成联动,助推淮安区“减煤”工作及能源结构优化,对于减少环境污染,改善投资环境,促进社会经济的可持续发展具有积极的战略性意义。(淮安规划分局)


上一条:淮安区市监局全面助力城市长效管理 下一条:区发改委加强中小学住宿费收费管理

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: