| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区市监局全面助力城市长效管理

2018年11月07日 14:27  点击:[]

       淮安区着力推进城市长效管理,集中抓好农批市场、小餐饮、废品收购站点治理和管理。10月份共出动执法监管人员1000余人次,车辆70多台次,检查各类市场主体1500多个,及时发现、整改规范问题200余个。
       规范农贸市场管理。该区对辖区内农贸市场在文明城市创建检查中存在问题,召集市场负责人集中约谈,进行现场培训,责令其在规定时间整改到位。10月份共发现整改问题80余个,及时整改落实50多个。
       清查废品收购站点。该区重点对华西路与铁云路沿线,237省道南窑小区地段废品收购点进行了逐一清查,对6户围档不规范的问题进行整改,发现问题责令其停止经营及时整改,集中力量进行强制取缔。同时加强对管区内重点路段,重要地点附近的废品收购业经营秩序进行全面检查,杜绝废品收购点脏乱差等问题反弹。
       强化文明小餐饮整治。该区对辖区内小餐饮整治进行了整治,并提醒了桌牌不全、无“行为十不准”、无《食品经营许可证》、无健康证、无量化分级、无捕鼠工具、无禁烟标识、无文明用语等情况,共发放、张贴各类宣传材料30000余份,对小食品小餐饮业不符合标准的责令停业整顿。(朱宏春 周锦宝 董莉)

上一条:我区汽车客运总站“梁红玉”售票组获省“文明示范窗口” 下一条:淮安区渠北片引进燃气项目助力节能减排

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: