| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我区汽车客运总站“梁红玉”售票组获省“文明示范窗口”

2018年11月08日 14:24  点击:[]

       日前,区汽车客运总站“梁红玉售票组”从江苏省交通运输厅捧回了“文明示范窗口”荣誉奖扁。
       “梁红玉售票组”紧紧围绕本职工作,制定和实施了“一站式服务”、“爱心服务”、“上门服务”“假日服务”、“快捷服务”等便民服务。为方便旅客购票,在售票大厅设置了导购指示牌,在窗口设置了温馨提示。五一、国庆、元旦、春节等重大节日,坚持24小时电话预约购票,上门为企业的农民工送票,开通手机、网上购票,建立老弱病残等特殊旅客购票绿色通道。为外地游客联系出租车、订购酒店,最大限度地帮助旅客排忧解难。(盛建堂 章荣华)

上一条:区发改委组织编报2019年市重大项目 下一条:淮安区市监局全面助力城市长效管理

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: