| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区国民体质测定提前完成年度任务

2018年11月08日 14:32  点击:[]

       日前,淮安区国民体质测定和运动健身指导站已完成3650人国民体质测定,超出年度3000人目标,并且现在国民体质测定每天仍以数十人的数量在增加。
       根据全民健身实施计划要求,淮安区国民体质测定和运动健身指导站每年要开展3000人的国民体质监测,因此,该区将3000人目标任务分期分批集中实施,今年共分三次对城乡居民进行了集中体质监测。
       为及时、优质做好国民体质监测,该区对指导站工作人员全部进行了岗前培训,对服务项目及注意事项张贴公示,服务人员挂牌上岗,招募了10名学雷锋志愿者进行秩序维持、协助行动不便者体测、发放宣传资料等,努力提高服务满意度。
       为宣传健康知识,引导市民科学健身,该区定期开展了国民体质测定暨全民健身指导咨询志愿者服务进社区活动,为科学健身造势,有效提升了群众健身科学性。

上一条:淮安区发改委“三个突出” 树“三面红旗” 下一条:淮安区警方“四字”工作法深化矛盾纠纷排查化解

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: