| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区发改委积极推进2019年粮棉进口关税配额申请工作

2018年11月09日 16:31  点击:[]

       淮安区2019年粮食、棉花进口关税配额申请工作已启动。其中,粮食进口关税配额量为:小麦963.6万吨,国营贸易比例90%;玉米720万吨,国营贸易比例 60%;大米532万吨,国营贸易比例50%。棉花进口关税配额量为89.4万吨,其中国营贸易比例为33%。
       公告明确,农产品进口关税配额申请者的基本条件为:2018年10月1日前在市场监督管理部门登记注册;2017年以来在海关等方面无违法违规记录;未列入“信用中国”网站受惩黑名单;没有违反《农产品进口关税配额管理暂行办法》的行为。
       区发改委积极与有意向的企业对接,按“公告”要求核实企业是否符合条件,做到真实、准确、完整,并将经营状况或生产能力暂不符合粮棉进口关税配额申领条件的企业纳入项目储备库。(刘莹莹)

上一条:淮安区警方构建“三实”服务保障体系护航经济发展 下一条:淮安区发改委“三个突出” 树“三面红旗”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: