| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区城管集中拆除校外培训机构违规广告牌

2018年12月10日 10:21  点击:[]

       近日,淮安区城管局对城区主次干道校外培训机构违规设置的户外广告牌进行集中拆除。
       为认真贯彻落实《关于在全省开展教育领域人员群众反映强烈突出问题专项整治的实施方案》,切实减轻中小学生过重课外负担,促进校外培训机构规范有序发展,近日,区城管局组织人员对城区内龙窝巷北首、北门大街荷湖星城西门、梁红玉路淮上人家西门、镇海路红军小学周边等处所有不符合要求的校外培训机构的店牌店招开展集中整治行动。累计拆除违规店牌店招25块,违规广告牌5处,拆除面积约435平方米。(李俊峰  张冬成)



上一条:淮安区城管局大力推行“门前五包”提升城市文明 下一条:淮安区警方全面加强巡逻防范全力提升群众安全系数

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: