| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区全面启动马湖农场供水改造工程

2018年12月11日 11:20  点击:[]

       近日,我区召开白马湖农场供水改造工程建设会,启动白马湖农场供水改造工程。该工程总投资1472万元,管网总长度230多公里,计划安装水表5183户。其中,23公里的二级管网建设已基本完成,三级管网计划工期两个月,后期还将建设增压泵站1座。
       为有效推进农场供水改造工程,我区专门成立了领导小组,协调推进农场供水改造工程。一是统筹安排。把具体工作落实到人头。二是主动协调。及时化解施工过程中的矛盾。三是压实责任。各居委会书记、主任是沟通、协调的第一责任人。四是加强考核。将农场改水工作纳入居委会目标考核,确保农场供水改造工程的顺利进行。(江凤玉   陈丹)

上一条:淮安区警方四个“升级”严抓危化品运输管理 下一条:淮安区城管局大力推行“门前五包”提升城市文明

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: