| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

淮安区两篇征文入围市第三届幸福淮安人主题征文评选

2018年12月12日 10:19  点击:[]

       为大力弘扬社会主义核心价值观,树立和传播文明、健康、致富、奉献的时代风范,日前,由淮安市卫生计生委牵头举办以“幸福淮安人”为主题的征文活动落下帷幕。征文旨在展现淮安人的幸福生活和大美淮安的壮美景象,征文旨在通过树立典型示范、激励更多的淮安人奔向幸福。
       此次征文作品,经筛选与初选后入围66篇征文。为扩大社会影响,面向社会公开展示征文作品内容与开启网络投票评选;从公布入围的66篇征文作品中,选出20篇群众最喜爱的作品。群众选出的优秀作品经专家评审后,将于12月中旬在“健康淮安”微信公众号上公布评选结果。
       淮安区卫计委入围四篇作品,分别是09号《幸福一直相伴》、40号《缘来幸福》、41号《苦累并快乐幸福着》、59号《愿入一座城,白首不分离》。经过为期二周的封闭式投票,40号《缘来幸福》与41号《苦累并快乐幸福着》分别以4923票和3232票名列第五、第十进入前十强。
       此次入围参与评选的66篇征文,浏览量达325120人次,累计投票111123票。(葛顺彬)

上一条:淮安区警方全力做好冬季农村道路交通事故预防工作 下一条:淮安区警方大力推进公安交管“放管服”改革落地生根

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: