| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

顺河镇率先完成一事一议财政奖补道路项目

2018年06月14日 18:10  点击:[]

       近日,顺河镇率先完成一事一议财政奖补道路项目民生工程,推动乡村振兴。

       自实施村级公益事业建设一事一议财政奖补政策以来,顺河镇始终坚持把此项工作作为统筹城乡发展,拉近党群、干群关系,改善和提高农民生产生活条件的一项重要举措。实施崔周村联组路、延年村联组路、三堡村联组路、顺东村联组路共计4587米。项目总投资118.09万元,其中省补资金101.39万元,受益村组群众自筹16.7万余元,村组集体配套1.58万元。这些路段为村组中主要交通要道,道路的修建,极大改善了4个村联组路的交通条件,改变了村容村貌,将切实解决当地群众出行难题,使当地9500余人口直接受益。(姜雪松、高文学)


上一条:河下街道创建全国文明城市善“取经” 下一条:建淮乡今夏“两禁一收”工作有实招

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: