| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

河下街道创建全国文明城市善“取经”

2018年06月14日 18:11  点击:[]

        日前,河下街道领导班子带领该街道创建办、小区办和相关村居负责同志到徐州、金湖等市、县区开展学习全国文明城市创建工作,为高品质做好创建工作奠定扎实基础。

        该街道邀请区诗词协会一行就打造“仁义礼智信”五条特色街区,赴徐州进行考察学习,对云龙湖景区内的诗博园和滨湖景诗词长堤的创意和设计进行详细的了解;赴金湖县黎城镇的平安社区以及清江浦区长西街道引河社区,对平安社区根据不同楼道打造党建文化、好人文化、道德楼道文化等工作进行了咨询,对引河社区结合党建文化特色对恩来精神的内涵挖掘和精准提炼工作进行了解。通过学习,参与的人员从创建的理念上得到了一次升华,同时也提升了该街道打造文明城市精品工程的定位标准。该街道在创建全国文明城市中将整体谋划好阵地建设版块,将文明城市创建各项任务落实、落细、落到位。(刘蕾 郭涛)


上一条:车桥镇秸秆禁烧禁抛工作措施实 下一条:顺河镇率先完成一事一议财政奖补道路项目

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: