| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

流均镇实施“一事一议”项目助推乡村建设

2018年06月20日 14:03  点击:[]

       为了加大民生实事投入力度,流均镇继续发挥“一事一议”财政奖补机制和平台作用,紧紧围绕乡村振兴战略,完善工作机制,着力提升“一事一议”财政奖补工作实效。
       该镇党委政府高度重视2018年度村级“一事一议”道路财政奖补项目,为确保项目公开、公正和公平进行招标,该镇通过前期宣传,发动共吸引33家有能力、有资质、有丰富施工经验的建筑公司前来参加投标。
       该镇“一事一议”道路财政奖补项目全部在区公共资源招标办公开招标,最终由淮安市第四建筑工程有限公司中标。项目涉及7个村居,长度共计10.569千米,道路宽度2.5米,厚度16厘米,计划总投资为266万元,受益人口达2.3万余人。
       “着力解决群众需求最迫切、反映最强烈、利益最直接的问题是镇党委政府的责任和义务。”该镇党委书记、镇长孙一卫表示,“一事一议”道路奖补项目的实施,将切实方便群众出行,为乡村振兴战略的实施增添新的动力。

上一条:施河镇全力推进同一乡镇村镇建设用地规划布局调整项目 下一条:钦工镇开展“身边好人”“道德模范”走进道德讲堂宣讲活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: