| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

博里镇重拳出击治理集镇乱象

2018年06月25日 11:05  点击:[]


       为加快创建全国文明城市工作节奏,巩固前期集镇市场秩序整顿成果,促进商户、居民门前三包责任制有效落实,切实解决集镇乱象问题,博里镇党委、政府高度重视,狠下功夫,全力整顿集镇街道市场秩序,规范和完善长效管理措施,坚持全面宣传、广泛发动、注重实效的工作导向,从而推进集镇管理能力全面提升。
       近日,该镇集中力量对集镇环境实行“门前三包”情况进行“回头看”。机关站所全体工作人员和村居治安主任、民兵营长,会同市监局、派出所、卫生防疫等执法部门执法人员齐动手、同发力,营造了重拳整治集镇秩序的强大声势。整治行动秉持“既要狠也要稳,更要为民着想”的指导原则,对于未能及时拆除的违章棚户、广告牌予以坚决拆除,同时做好个别商户的说服教育工作,让被整治对象做到心服口服,积极配合。该工作得到不少商户、居民的理解和支持,纷纷予以点赞。阙氏膏药传承人宋巧英女士主动联系切割人员将自家广告牌进行拆除,在商户和居民中树立了良好的榜样。通过重点整治,重拳出击,集镇门前三包责任制落实效果明显,效应良好,为文明城市创建工作高标准实施,快节奏完善,提供有益尝试和借鉴。



上一条:苏嘴镇加强河塘水库安全管理 下一条:流均镇夏收工作全面收官

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: