| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

苏嘴镇加强河塘水库安全管理

2018年06月26日 14:53  点击:[]

       夏季高温来临,针对中小学生放暑假,学生经常在露天河塘、水库游泳的实际,苏嘴镇超前对全镇范围内河塘、水库进行一次普查和安全整治。
       该镇共有河塘、水库65处,已设立安全警示标志33处,对32处还没有设立警示标志的河塘、水库,由该镇安委办统一树立,并在安全警示牌上注明该水域的责任人,并督促相关责任人经常巡查监管,确保不发生安全事故。


上一条:流均水利站秸秆“双禁”措施实 下一条:博里镇重拳出击治理集镇乱象

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: