| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

流均镇对照创建全国文明城市问题清单拿出整改措施

2018年06月28日 14:11  点击:[]

       近期,流均镇对照创建文明城市问题清单,迅速对重点部位存在问题予以整改,以“问题清单”为导向推进整改落实,全面推进创建工作任务落到实处。
       新设公益广告,加大宣传力度。在集镇人流密集的显眼位置设置大型公益广告,在迷龙桥周围和农民建身广场新设5处中型公益广告牌,保证“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“中国梦”等文明创建公益宣传标语随处可见,营造浓烈的文明创建宣传氛围,提升辖区居民对创建工作的知晓率和支持率。  
       形成工作合力,推动实施进度。整合各方力量,对集镇、清晏等小区环境卫生状况差的现象进行大力整治。对各窗口服务单位,要求对照“创建”测评标准,完善便民服务措施。
       列出问题清单,加大整改力度。领导班子成员包干分工,对照创建工作方案,对存在问题进行逐一检查,认真梳理,列出问题清单,并进行细分,提出具体整改要求,对涉及的单位要求限期整改到位,确保不留死角、不留漏洞。
       通报工作进展,抓好督办落实。镇定期召开专题会议,对照问题清单逐条研究解决办法,提出整改措施,对执行不力者公开通报,抓好督办落实。(张 波)


上一条:溪河镇开展“庆七一•联系点上过党日”活动 下一条:流均水利站秸秆“双禁”措施实

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: