| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

溪河镇开展“庆七一•联系点上过党日”活动

2018年06月28日 14:11  点击:[]

       为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在区委、区政府的指导下,溪河镇于6月27日上午开展了“庆七一•联系点上过党日”活动,区政协党组成员陈光耀一同参加了此次活动。
       活动开始前,陈光耀走访慰问了4名党员。随后,在镇三官居委会村部会议室进行了重温入党誓词活动和集中座谈会活动,镇全体班子成员、机关干部及站所长代表、结合干部、三官居党总支书记、党员代表一并参加。座谈会由陈光耀主持,一是由镇党委书记成小星汇报溪河镇上半年党建工作情况,突出落实全面从严治党主体责任述职会上点评问题整改、乡镇党委书记党建项目实施、软弱后进村居党组织整顿等重点党建任务落实情况;二是由三官居(软弱后进村)党总支书记卞金海汇报整顿工作情况及下一步打算;三是挂钩领导陈光耀讲话并进行了一次主题为“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题授课。
       此次活动旨在教育引导溪河镇各级党组织和广大党员进一步解放思想、担当作为,奋力开创全镇高质量发展新境界,努力为实现高水平全面建成小康社会和建设“强富美高”新溪河而不懈奋斗。(乐京京)

上一条:流均镇深入推进扫黑除恶专项斗争工作 下一条:流均镇对照创建全国文明城市问题清单拿出整改措施

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: