| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

流均镇开展西横河疏浚 美化镇容镇貌惠及群众

2018年06月29日 14:31  点击:[]

       为了充分发挥西横河河道作用,保障群众生产、生活用水,美化集镇生活环境,今年以来,流均镇根据实际情况,对西横河河道进行了集中疏浚工作。
       据了解,该镇疏浚的西横河河道,毗邻集镇,是流均居委会和前哨居委会的分界线,有着独特的地理位置,但由于年久失修,易涝易旱,而且污物堆集,杂草丛生,河道积淤情况严重,灌溉蓄洪能力退化,水质也受到一定污染。对此,河道附近群众时有怨言。
       流均镇按照“清河道、多种树、惠民生”的原则,加大资金投入,全面实施“疏浚河道民心工程”。该建桥的建桥,该清淤的清淤,该补绿的补绿。整治出新后将对西横河两侧进行了绿化,最终实现河堤整洁,河水清澈,灌溉和防洪功能也得到了进一步增强。(张波  严斌)

上一条:淮城街道老年体协深入社区“建阵地” 下一条:流均镇深入推进扫黑除恶专项斗争工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: