| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

城东街道双管齐下关爱贫困妇女儿童

2018年07月03日 14:09  点击:[]

       由街道妇联牵头,扶贫办、民政办协助,城东街道多部门联动展开了对辖内贫困妇女儿童的帮扶工作。
       申报单亲特困母亲。申报对象为因故离婚或丧偶的贫困母亲,旨在帮助缓解经济压力、保障家庭中在校生顺利完成学业。现已将30位单亲母亲申报材料上交,审核通过后每位将获享一系列的优惠政策包括资金补助。
       办理少儿病残保险。投保对象为建档立卡户0-16周岁符合条件的儿童,由江苏省儿童少年福利基金会出资,专属定制儿童大病和意外伤残保险。目前已完成全街道346名参保儿童的监护人投保授权委托书收集。
       响应脱贫攻坚号召,关爱贫困妇女儿童,城东街道在行动。(李晓宇)

上一条:宋集乡司法所组织社区服刑人员集中教育 下一条:淮城街道老年体协深入社区“建阵地”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: