| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

宋集乡司法所组织社区服刑人员集中教育

2018年07月03日 14:11  点击:[]

       为进一步规范社区服刑人员的管理教育工作,确保社区服刑人员能够遵纪守法,服从管理,保障辖区社会安全稳定,六月底,宋集乡司法所对全乡17名社区服刑人员开展集中教育学习活动。
       宋集乡司法所组织社区矫正人员认真学习了《江苏省社区矫正工作条例》,告诫社区服刑人员要积极学习法律法规,增强法律意识,不做法盲,真正做到懂法、守法、用法,珍惜机会,好好改造,在家要孝顺父母,并与亲朋好友、邻里邻居和睦相处。
       学习结束后,司法所工作人员还开展了社区矫正人员走访和谈心活动,了解他们的思想、家庭、生活近况,增进了工作人员与服刑人员之间的距离,使之感受到社会的温暖,让其安心服刑,积极改造。
       通过此次集中教育学习,服刑人员纷纷表示,学习收获很多,增强了他们服刑、改造、悔罪意识,并决心改过自新,自觉遵法学法守法用法,以实际行动回报社会。(蒋艳娥)

上一条:建淮乡狠抓农村畜禽污染专项治理 下一条:城东街道双管齐下关爱贫困妇女儿童

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: