| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

林集镇大运河文化带建设工作有序开展

2018年07月05日 14:18  点击:[]

       林集镇按照省、市、区大运河文化带建设座谈会、联席会议的相关部署和《关于全面推进河长制的实施方案》的有关要求,开展大运河文化带综合整治,实施水生态保护工作。
       该镇从基础管控入手,强化源头控制、坚持水陆兼治、严守生态红线,加强河道资源保护,推进绿色水运工程建设。
       落实263行动计划,强化企业搬迁后续工作跟进。加大对林集镇大运河沿线已拆除的9个砂石货场、1个预制板厂的巡查督查力度,预防死灰复燃再次违规经营,近期还将督促尽快进行地镑拆除迁移工作。
       实施水源地保护工作,着力保障运河水生态。实施重点流域水污染防治工程,开展消减入河水污染物总量行动。平河村、袁庄村沿线每半月组织漂浮物打捞专项清理工作;林平河围绕大运河沿线的水源地保护区范围内的畜禽养殖零散户已进行了及时清理。(李微璐)


上一条:苏嘴镇四措并举扎实做好高温期间安全生产工作 下一条:建淮乡狠抓农村畜禽污染专项治理

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: