| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

南京林业大学暑期社会实践辅导走进建淮乡关爱留守儿童

2018年07月11日 09:52  点击:[]

       7月10下午,南京林业大学金融系一、二班社会实践活动在建淮乡张兴村校外辅导站如期举行。在建淮乡关工委、创文办和张兴村精心组织下,来自南林大的11名同学和23名留守儿童开展了唱歌、跳舞、打乒乓球等系列活动。活动中,她们还特意给孩子们带来了精美的笔记本、铅笔、橡皮等文具用品,让孩子们在一片片欢歌笑语声中享受假期带来的快乐,感受社会大家庭的关爱。 (牛庆宝  胡耀辉)


上一条:苏嘴镇绷紧高温期间安全生产弦 下一条:泾口镇筑牢防汛“安全网”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: