| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

施河企业战高温保生产抢抓教学具生产旺季

2018年07月19日 11:14  点击:[]

       入伏以来,施河企业迎来了教学具生产的黄金期。在开足马力生产的同时,各企业积极采取有效措施,千方百计为职工营造一个较好的工作环境。
       面对高温考验,施河镇一些企业不再简单地号召员工战高温,而是更加人性化,通过安装降温设备、错时上班、发放夏令用品等举措,为员工营造良好的生产生活环境,一场“战高温保生产”的攻坚战正在打响。在江苏省奇乐娃有限公司的车间里,工人们正忙碌地生产,目前该公司的订单已排到9月上旬,需要加班加点才能完成生产任务。“我们给每个车间都安装了大功率的空调,降低车间温度,同时还向员工们提供绿豆汤等饮料和防暑物品,让员工在安全健康的前提下保证正常生产。”江苏奇乐娃有限公司总经理胡洪说。这是施河镇工业企业坚持一手抓生产一手抓防暑,稳步推进生产的一个缩影。
       与此同时,施河镇政府组织消防站、安监站工作人员采取定位、不定时的方式对工作进行巡查、督促,提醒他们注意防暑、防火、安全生产。加强对生产现场的巡查监督,落实安全生产责任,遇到问题做到及时提醒或处理,为企业安全生产保驾护航。(封咪)


上一条:三堡乡卫生院强抓安全生产不放松 下一条:施河入选省第二批特色小镇创建名单

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: