| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

复兴镇启动“心手相牵 微爱传递”微心愿圆梦行动

2018年08月08日 14:39  点击:[]

       复兴镇启动2018年度 “心手相牵 微爱传递”微心愿圆梦行动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,充分发挥复兴镇团委先锋模范作用。
       “心手相牵 微爱传递”活动是一项以“心手相牵 微爱传递”为主题的微心愿圆梦行动,即特殊家庭的孩子许下自己的心愿,由社会上的爱心人士来帮助圆梦。复兴镇团委暑期前向镇区中心小学、二小、大李小学、南季小学等四所学校征集30条微心愿。镇团委将30条微心愿制作成微信H5宣传链接,包括微心愿活动介绍、活动流程、微心愿展示、微心愿认领等功能。目前微信H5宣传链接已发布在复兴镇机关干部工作微信群中,已有15条心愿被认领。下一步,复兴镇团委将加大宣传力度,争取月底前为每一条微心愿找到主人,在开学的时候,为30名贫困家庭学生圆梦。(刘鹏)




上一条:顺河镇召开文明城市创建整改落实推进会 下一条:施河镇与新星幼儿园签订合作协议

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: