顺河镇召开文明城市创建整改落实推进会-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文

顺河镇召开文明城市创建整改落实推进会

2018年08月09日 14:38  点击:[]

       为进一步统一思想、提高认识,抓好落实,提升全镇文明城市创建水平。近日,顺河镇召开全镇文明城市创建工作推进会,动员全区上下全力以赴做好创建工作。
       会上,该镇印发了《顺河镇文明城市创建长效管理方案》,对全镇32个创建点位明确责任到人,明确创建标准,明确工作要求,明确督查检查机制。会议要求,一是思想上再重视,建立健全文明城市创建工作机制,明确上级检查验收时间节点,有的放矢。明晰相关点位的创建标准,对标找差;二是措施上再扎实,形成“言必行、行必果”的工作机制,运用好“四个一线”工作法,扎实做好创建工作;三是督查上再严实,该镇明确镇纪委牵头,推进全镇督查检查通报责任追究工作机制,对态度不端正,工作不得力的相关责任人严惩不怠;四是责任上再压实,各村居站所部门要围绕党委政府的中心工作,压实文明城市创建工作的工作责任,全面打赢文明城市创建翻身仗。(闵永海)

上一条:山阳街道关天培路社区党建引领多元服务打造和谐社区 下一条:复兴镇启动“心手相牵 微爱传递”微心愿圆梦行动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: