| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

车桥镇多措并举推进四经普查清查工作

2018年10月08日 14:48  点击:[]

       为确保普查工作顺利开展,车桥镇多措并举,狠抓落实,积极做好四经普查各项工作。
       培训到位,抓业务。在普查工作正式开展前期,镇统计办多次组织全镇普查员开展形式多样的培训,所有的普查员必须当场操作过关才能结束培训;同时针对清查过程中遇到的问题,及时收集和整理,能解决的问题及时予以解决;还通过召开会议座谈会的形式现场对入户清查中遇到的一些疑难问题进行解答。镇普查办还建立了微信工作群供大家答疑解惑,确保普查基本知识应知应会。
       舆论先行,抓宣传。车桥镇通过发送经济普查短信、部门联动利用大屏幕滚动播放清查报告;还利用宣传标语、发放告知书,进一步提升广大普查户的知晓率,打消普查户对普查人员的思想顾虑,增加普查户的配合度,进一步加快清查进度。
       强化督导,抓质量。车桥镇组织专业人员分小组深入各村(居)督查指导四经普单位和个体户的清查摸底工作,开展“地毯式”清查方式,在国庆放假期间,和村(居)普查员一起配合,做到清查阶段不重户、不落户,应查尽查,为下一步普查登记打下良好的基础。(胡海棠 徐加维)


上一条:博里镇劳动保障政策宣传进万家 下一条:石塘镇组织开展纪法宣讲“千百万”行动专题

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: