| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

复兴镇积极做好第四次经济普查工作

2018年10月11日 14:10  点击:[]

       经济普查是掌握国情国力,为全面建设小康社会提供科学依据的重要工作。复兴镇深入贯彻上级部门关于认真做好2018年全国经济普查的通知要求,扎实推进普查工作。
       加强组织。为了搞好这次普查工作,该镇召开了经济普查专题会议,对普查工作进行了细致布置;并成立以镇长为组长、分管统计的班子成员为副组长的经济普查工作领导小组,抽调26名镇村干部担任普查员,其中普查指导员11名,并及时对他们进行业务培训。
       深入宣传。该镇积极利用电视、广播、横幅、微信群等多种形式,宣传第四次全国经济普查的意义、普查内容、普查重点和调查要求,提高群众的知晓率。让广大被调查对象知晓经普工作的要求,积极配合经济普查工作。
       强化管理。该镇始终把普查工作的质量放在首位,要求每位普查员在入户调查过程中均能确保数据准确、客观的要求,确保普查项目无疏漏,登记内容够真实。(胡云勇)


上一条:石塘镇文明创建提升群众获得感 下一条:朱桥镇奋力冲刺全年目标

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: