| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

车桥镇“三举措”做好意识形态阵地管理

2018年10月16日 10:42  点击:[]

       为加强阵地建设和管理,做到守土有责、守土负责、守土尽责,车桥镇利用“三个举措”认真落实好意识形态阵地管理。
       建立常态化思想政治理论学习制度。运用“身边好人评选”、“专题宣讲会”等载体,扎实开展了各类理论政策宣讲。
       积极营造良好的网络舆论氛围。利用微信、QQ群,加大权威信息发布和敏感热点问题分析研判,做好意识形态类突发事件和重大思想理论问题的引导处置,坚决抵制和批驳错误思潮和观点。
       切实做好文化阵地的建设与管理。推进农村公共文化服务体系建设,加强镇文化服务中心及农家书屋、电子阅览室等设施建设。加强对辖区村(居)宣传阵地建设指导力度,安排专人,因地制宜,制作内容贴近农村,易于群众理解接受的公益宣传栏,深入践行社会主义核心价值观,为目前正开展的创建全国文明城市,营造人人参与的社会氛围。(徐加维、胡海棠)

上一条:苏嘴镇多举措抓好安全生产工作 下一条:淮城街道多种举措宣传国防交通法

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: