| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街镇动态 >> 正文

丰富基层文化活动,加强文明创建宣传

2018年10月29日 14:30  点击:[]

       为丰富基层群众业余文化生活,更好地开展文明城市创建工作,博里镇党委、政府于9月28日至10月26日举办了博里镇文明城市创建文艺巡演活动。
       此次巡演活动以博里镇本土表演团体为主,在博里镇集镇、敬老院、水晶村、孙庄村等8个点共开展了10场演出。每场活动有18个节目,以富有农村特色的百姓说唱团、广场舞、划花船等节目方式宣传党的政策方针和文明城市创建相关知识。活动中加入了知识竞赛环节,通过百姓说、加深百姓记、深入百姓心。
       此次巡演活动,不仅丰富了群众文化生活,同时对文明城市创建工作进行了深度宣传,得到了群众的一致好评。(秦汉)

上一条:苏嘴镇推动落实企业安全生产主体责任 下一条:顺河镇立足于“早”提前谋划秸秆“两禁一用”工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: